Daftar Harga Agen Pulsa Termurah All Operator 2018

Daftar Harga Agen Pulsa Termurah All Operator 2018 - dibawah nanti akan saya tuliskan server pulsa online yang mantabs pelayanannya untuk anda sebagai agen pulsa.

Oke kembali lagi dengan saya, kali ini saya akan review server pulsa online yang menurut saya sangat JOS.

Karena, selain menawarkan harga yang tidak mahal server ini sangat ramah dalam melayani member agen pulsa.

Apakah anda sedang cari agen pulsa online yang harganya murah?
- Pas banget anda ketemu artikel ini bos,, untuk mengetahui harga pulsa sebuah server mudah banget caranya, tinggal klik aja menu daftar harga dan keliatan semua tuh harga yang anda cari.

Apakah saya bisa daftar agen di server pulsa ini?
- sangat bisa, dan pendaftaran gratis alis Free.

Untuk transaki menggunakan aplikasi apa nggak?
- Tentu menggunakan aplikasi bos

Anda juga bisa mendaftarkan downline jika bergabung dengan server darra reload, jika anda ingin mengunjungi dan melihat-lihat ataupun sekalian untuk mendaftar silahkan buka www.darrareload.co.id

Buka situsnya yang domain co.id ya bos

Kenapa emang bos? karna tidak semua orang bisa mendaftarkan domain tersebut, harus mempunya dokumen seperti siup dan situ. Apakah itu silahkan baca di google ya bos hehe.

Semua orang yang ingin jualan pulsa di darra reload bisa daftar langsung melalui format dibawah ini ya bos, atau ke website resminya :

MD.NAMA.KOTA
CONTOH
MD.JEPRI-CELL.TANGERANG

KIRIM KE SMS CENTER DARRA RELOAD 

TSEL
085311364571
085311364581
085311364591
ISAT
085888922230
085888922240
085888922250
TRI
089606785320
089606785230
XL
087785559015
087785559016


Selanjutnya jika anda sudah mendapat sms balasan dari server yang berisi ID agen dan Pin, biasanya (1234)

Langkah selanjutnya adalah melakukan deposit pulsa atau ISI SALDO dengan cara ketik format;

TIKET.JUMLAH.PIN
contoh
TIKET.50000.1234
kirim ke sms center

Berapa minimal deposit di server darra reload?
- tidak minimal bos, silahkan anda deposit suka-suka, mau 20rb juga boleh

Selanjutnya, anda mendapat pesan balasan dari server yang berisi tentang jumlah unique yang harus anda transfer.

misalnya anda pesan tiket 20ribu, jadi balasannya seperti contoh dibawah ini;

Mhn transfer Rp. 20.208 (HRS SAMA) ke a/n Stefanus Hartono: BCA:4730450970, BNI:3377889963, Mandiri:1640044400044, BRI:112701022770505  s/d 21.00 WIB. Berlaku 12 jam. Terinput otomatis.. Ketik WASPADA

Kenapa pada contoh diatas ada angka embel-embel 208?

Perlu anda ketahui bahwa itu adalah angka unik yang digunakan oleh server untuk memudahkan saldo yang anda pesan masuk dengan otomatis, maksudnya tanpa harus ada orang yang menginput.

Namun jika dalam 30 menit lebih saldo tak kunjung masuk ke nomor anda silahkan beritahu kami melalui komplain dengan cara ;

K.ISI PESAN KOMPLAINNYA
Contoh komplain pulsa yang belum masuk:
K.085756677852 tanggal 20 belum masuk
Contoh Komplain Deposit yang belum diinput:
K.BRI A/n Parman Aziz Rp20.208 Jam 12:52 belum diinput


Dibawah ini adalah harga dari darrreload.co.id, jangan hanya dilihat dari harganya saja ya bos, setiap server mungkin beda harga 50-100 rupiah saja, yang haru anda perhatikan adalah ketika anda ingin komplain ditanggapin oleh cs. dan itu yang jarang diperhatikan oleh server selain darra reload.

harga pulsa selalu diupdate setiap hari, karna terhubung langung dengan server. 

Ohh maaf bos, harga tidak bisa ditampilkan diblog saya ini karena domainnya tidak menggunakan SSL. 

Langsung saja deh buka website resminya dibawah ini

DARRARELOAD.CO.ID


Jika ada yang ditanyakan komentar di blognya aja ya bos,, biar nanti dijawab oleh adminnya.

Salam sukses bos...

0 Response to "Daftar Harga Agen Pulsa Termurah All Operator 2018"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Loading...